Noiva molhada:

Noiva molhada...

Foi isso que eu pensei

Quando eu vi, ela tranqüila.

Caminhando sem se preocupar

Com a tempestade que caia

Seu vestido, colado ao corpo.

A deixava praticamente nua

O véu na mão arrastando ao chão

Seu vestido branco sujo de lama

A deixava bem mais atraente

Não parecia em nada com a mulher

Que em instantes se casaria comigo

Mas a culpa, era dela, ela escolheu.

Queria ir a pé até a porta da igreja.

No dia do seu casamento, pois.

Este era seu ultimo passeio a sós

Sem aias, sem ninguém, apenas ela.

A recebi nos braços, lhe disse sorrindo.

Teu sacrifício foi e vão o padre não veio

Ela sorrindo me perguntou, por acaso.

Isso esta te preocupando, a mim não.

Com padre ou sem padre, vou contigo.

A enlacei pela cintura e a levei pela rua

Com padre ou sem padre, perdi a liberdade.

Mas em compensação, hoje eu tenho você!

Volnei Rijo Braga:

Pelotas: 17/06/06