Te Amo!

Vestido, na imensidão de tuas loucuras,

Com as carícias de tuas mãos,

Vestido com os perfumes de teus beijos,

Vestido com os teus enlaces e segredos...

Fico mais perto de ti,

Mais perto do teu coração,

Perto do teu Amor:

Porque te quero assim como um diamante

Que os arcos-íris da paixão

Revelam das manhãs,

Onde os suaves caminhos

Sempre se cruzarão...

Vestido com tua aura de sedução,

Vestido com teus olhos afáveis,

Vislumbro as nossas doces e quentes tardes,

Os nossos encontros,

Os nossos desejos,

Os nossos tesões...

E, como se fôssemos eternos,

Amantes sempre renascentes

De um beijo, de um toque,

De um cheiro,

Florescemos nos campos dos sussurros,

Nas palavras doces do amor,

Nos anseios ardentes onde surgem

Nossos belos pomares;

O teu figo maduro banhado em mel,

O meu ramo de carvalho alcançado o céu,

O céu do teu interior.

E, vestido com a tua exuberância,

Com a tua formosura,

Crio a coragem de te dizer:

- Te Amo!

Gigio Jr (Canções-2009)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 27/08/2009
Reeditado em 27/08/2009
Código do texto: T1777208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.