Imprudente DESEJO - Poetrix - Mardilê Fabre; Subliminar com Roseane Ferreira

Imprudente

Parceira dos mesmos delírios,

Driblo os senões,

Entrego-me aos encantos.

Mardilê Friedrich Fabre

Imprudente DESEJO

Parceira INSONE DA MADRUGADA

Dos CALORES E SUORES NOITE ADENTRO

Mesmos DESEJOS INSANOS

Delírios DESFAZEM A CAMA VAZIA

Driblo A LOUCURA QUE PERMEIA.

Os ARROUBOS QUE DESTORÇEM A VISÃO

Senões, IMPLICAÇÕES DE UM ARDENTE QUERER

Entrego-me AO ILUSÓRIO, POIS QUE EM FEBRE VEJO A TI.

Aos BEIJOS ME TOMAS INTEIRA EM CENA

Encantos DO MEU IMAGINAR TARDIO.

Mardilê Friedrich Fabre

ROSEANE FERREIRA

# Mardizinha! obrigada por instigar a minha criação... beijos!

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 27/08/2009
Código do texto: T1777441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.