Eu te espero além da morte

Preste atenção no que digo

Releia, se necessário

Abra até um dicionário

Para não correr perigo

A espera é um castigo

Pra onde vou de passaporte

Por isso meu bem, anote

Tudo o que vou falar

Se a espera me matar

Eu te espero além da morte

Leia essa declaração

Com todo amor e carinho

Tou no meu quarto sozinho

Verso com nobre intenção

Por isso peço que não,

Não rasure, nem recorte

Talvez você não se importe

Mas há de se importar

Se a espera me matar

Eu te espero além da morte

Você está na minha mente

E também no coração

Mataria um dragão

Usando minha unha e dente

Para vê-la sorridente

Talvez meu mundo eu entorte

Seu amor será meu norte

Viverei pra te amar

Se a espera me matar

Eu te espero além da morte

Enquanto você não vem

O tempo hei de vencer

Pois, paciência é saber

Isso eu já sei muito bem

Vou rezar, dizer amém

Vou criar um lindo mote

Vou compor um lindo xote

Pra na hora lhe cantar

Se a espera me matar

Eu te espero além da morte

A espera eu sei que mata

Mas, eu morro esperando

Pra senti-la me abraçando

Um abraço que contrata

Um sorriso que arrebata

Dá na tristeza um corte

Me faz sentir bem mais forte

Pra poder lhe esperar

Se a espera me matar

Eu te espero além da morte

Posso morrer no aguarde

De ter você nos meus braços

Estreitar os nossos laços

Pra te beijar até tarde

Se o tempo for covarde

Lhe mostro minha força e porte

Vou contar com fé e sorte

Esperando a hora chegar

Se a espera me matar

Eu te espero além da morte

Tarcísio Mota
Enviado por Tarcísio Mota em 27/08/2009
Reeditado em 26/01/2010
Código do texto: T1777568
Classificação de conteúdo: seguro