Entreguei-te o coração...

Estou com o

coração entregue em
tuas mãos.
Hoje ele salta e palpita

em melodias de uma triste canção.
E minh´alma a tua aquece
nesta entrega que o

 teu pousar em notas de uma
falsa alegria.
 
E tu calas
por medo de amar.
 Eu sinto no peito uma

esperança sussurrar que teu
amor virá calorosamente
como fonte cristalina.
E percorrerá neste frio de

 inverno que no espaço
 do vazio em mim
germina.

Hoje minha

alma é plena dando
vida a nossas vidas.
 Onde tu finges que não notas.
Mata-me a esperança
de clarear
em mim a escuridão que
o meu ser se esgota de
viver esta paixão.
 
Entreguei meu coração...