A lembrança e A esperança.

Eu pensei que eu tinha tudo que eu queria e descobri que eu nunca tive nada. Eu pensei por minutos da minha vida ter você e descobri não ter.

De uma hora para outra você foi e só deixou lembranças as mais bonitas lembranças que uma pessoa pode ter.

Eu perdei o que eu mais dava valor na vida.

Eu perdia a pessoa que eu amo.

Eu perdi o que eu nunca mais vou recuperar de volta.

Eu perdia um pedaço meu que eu nunca vou achar para colocar no lugar.

Eu perdi meu ar.

Eu perdi o que eu mais tinha medo de perder

Eu simplesmente perdi o meu amor

O que eu queria era simplesmente conseguir você de volta.

Mais já que eu não posso ter eu tenho que me conformar sem você.

só que e estranho todo lugar que eu olho eu quero esquecer você e só consigo ver você.

Toda multidão que eu estou nu meio eu não quero ninguém eu quero você.

De todo o ar que eu respiro eu espero simplesmente respirar o que tocou em você.

De todas as coincidencias eu espero me esbarar em você.

De todos os medos o medo de um dia não ter você de volta.

De todas as alegrias a de ver um sorriso seu.

De todas as vidas a minha e a sua.

Ai fica a minha duvida sera que eu vou viver todo o resto da minha vida em funçao de um lembraça e de uma esperança?

Ou talvez eu consiga um novo amor tentanto esquecer você so que e meiu dificil pois dizem que pra cada pessoa exite uma pessoa perfeita

e você pra mim era perfeito..

Vou vagar por todo o sempre em busca de você

Simplesmente Por Que Eu Amo Você Como Ninguem Vai Amar

Maria Juliana
Enviado por Maria Juliana em 18/06/2006
Código do texto: T177764