Te perdi

Me dislumbrei com o mar

Admirei os jadins floridos

Deixei meus olhos se perderem na infinidade do céu

Comtemplei as rosas ao desabrocha

Me perdi em meio as gotas de chuva

Me encantei com as palavras

Vaguei dentro das minhas lembranças

Mergulhei dento de mim mesmo

Me fiz poeta

Mas te perdi

Me perdi...

Porém te perdi...

poetamsn
Enviado por poetamsn em 18/06/2006
Código do texto: T177772