Como"Amar o Amor" ???

O amor é a força mais poderosa do universo.

Com ele não tem dor, com ele tem ardor.

Sem ele tem sofrimento, com ele não tem desavenho,

não existe limite para amar, e sim força para se apaixonar.

Nas asas do amor me sinto aquecido, com o seu calor intenso,

quase tão quente como o fogo do inferno.

Amar o amor é uma chama que nunca se apagará, sentir dor,

por não poder amar, é o frio de quem não viverá para contar.

Amor é infinito como o grito de quem não sabe amar e sonha em ser amado como o vento.

Eu amo e por isso sou feliz!!!

Victor Faria Turmin Caixeta
Enviado por Victor Faria Turmin Caixeta em 27/08/2009
Reeditado em 31/08/2009
Código do texto: T1777737