PERCEPÇÕES

P E R C E P Ç Õ E S

A chuva

e a necessidade de andar, de caminhar,

de espantar as marcas da noite mal dormida,

das preocupações.

O bosque

e os restos da chuva na terra molhada,

os respingos das árvores centenárias,

o canto dos pássaros,

os mil insetos,

borboletas...

De repente, o sol

o brilho do sol na folha orvalhada

a despertar o desejo de vida,

a necessidade de amar,

de amar o amor.