Bruno

Bom dia, boa noite

falo sempre pra você

feijão marrom ou preto?

pergunto qual que quer comer

faço isso todo dia

pois eu tive que escolher

entre o amor e a solidão

e fiquei com a primeira opção.

Camila Visentainer
Enviado por Camila Visentainer em 27/08/2009
Código do texto: T1777769