Luxúria

Cavalgo sobre seu corpo,

Sentindo o perfume de sua pele;

Excito-me ao tocar seus cabelos; seus seios,

E deixo aflorar o animal que à dentro de mim.

Domino-te e cubro-te com meu corpo;

Ouço seus gemidos de prazer e sou levado ao delírio quando pedes que te xingue...

Neste momento que é só nosso,

Sou levado as mais loucas fantasias e isto me excita...

A cada movimento de seu corpo sob o meu,

Sou tomado pelo êxtase da luxúria.

Quero sentí-la cada vez mais e me aperto contra teu corpo.

É assim que nos amamos

E completamos um ao outro;

Você, como minha meretriz,

E eu, um homem insolente te dominando

E muitas das vezes me deixando dominar por este nosso louco e insaciável amor.

Jorge Santos
Enviado por Jorge Santos em 18/06/2006
Código do texto: T177777