AMAR ATÉ...

O que mancha o dia?

O vermelho de sensações perdidas

Ou essa falta de poesia

Que tanto falta nos faz

Da noite ao meio-dia

Que o relógio traz?

O que torna tudo retorcido?

Essa vontade paralela de se dar eternamente

Ou essa falta de gente

Que enxergue o colorido

Que há em viver,

Antes do último breu

Acontecer?

O que faz com que eu te ame

Como se a mim fosse um enxame

De calafrios

Que passa por meus fios,

Ou essa ventania oculta

Que me lança como catapulta

No ômega do úmido rio?

O que diz os astros estáticos

Aos homens de plástico

com corações de pilha?

Que somos o que somos,

Somente náufragos

Perdidos numa ilha?

Largue essa rede de dormir neurônios

E venha esse sonho viver.

Amar e amar e amar

De amar até morrer.