Amor de amante

É amor carinhoso,

Safado, manhoso, gostoso.

Faz sexo com liberdade...

Essa é a sua identidade.

Está sempre pronto pra festa.

Não se mete com os problemas...

Amar profundamente é o seu lema.

Amor de amante é pérola.

Tem os sete pecados...

Tudo tem o seu preço.

Tem beijo doce, melado.

É amor proibido, apaixonante.

Faz o desejo virar do avesso...

É amor de cama, é amante.