Amor proibido

Pura adrenalina...

Vive no fio da navalha.

No coração da colina

Ateia fogo em palha.

Flutua sem destino.

Arrisca tudo por um momento.

Segue seu desatino

Na ventania desse sentimento.

Tem começo e fim precipitado.

Inconsequente, não tem juízo.

Amor desalmado... Pecado!

Sofre desiludido.

Assim, é o amor proibido.

É loucura sem pujança...

Vegeta num labirinto,

É alma sem esperança.