Juras de Amor

Sabes que minhas juras não quebro

Tampouco abro mão do que amo e quero

Salvos as juras de amor que faço

Que do que quero, meu peito faz o laço

E se jurei amar-te eternamente

Pode ser que não estava presente

Juras de amor só o coração faz

E, este sim, acontece de voltar atrás

Sabes que estou partindo agora

Um abraço sim, porém sem demora

Que parte já minha carona ao mundo

Esta imensidão de juras qual sucumbo

Juro agora, saiba, que não voltarei

Que somente em frente eu segurei

Levarei minhas juras pra onde eu for

Só não responderei pelas juras de amor

Que estas são palavras só do coração

É ele quem fala, nos engana, em vão

Não juro ao amor, se jurei, não era eu

Partindo agora, não quebro juras, percebeu?

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 27/08/2009
Código do texto: T1777936
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.