Quero Entrar no Canteiro do Teu Coração,
Saborear a Tua Beleza,
Colher nos Lábios da Tua Alma o Gosto de Framboesa...


Beber o Suco do Teu Olhar,
Aquele que me Faz Extasiar,
Num Corpo Azul Turquesa...


Deita-te no Meu Arco-íris,
Homem Apaixonado,
Escreve no Corpo A Tua Poesia,
e com Perfume Inebria,
Vem Ser o Meu Amado...


Sou Tua,
no Abraço do Beijo
Com Gosto de Framboesa Nua!

More Than Words
Enviado por More Than Words em 27/08/2009
Código do texto: T1777940
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.