[sente.bmp]




És o meu sol eu a tua lua,
a V!da traçada em beijos de carinho,
o respeito na palavra e pele nua,
escrita em pergaminho...

Somos o espelho da paixão,

fogo e emoção,
mãos de amor,
dedos de I love you,
em lábios de mel com flores de algodão....

Somos o universo na poesia,
o céu e as estrelas no infinito,
o nosso amor é mais que bonito,
nada se compara ou se explica,
o alfabeto não tem palavras na escrita,
para enfeitar no amor o nosso grito,
nenhum segundo será pouco para dizer:


O nosso amor é o maior do mundo!

More Than Words
Enviado por More Than Words em 27/08/2009
Reeditado em 27/08/2009
Código do texto: T1777947
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.