Paixão mística

Quanto tempo passou, e o seu semblante flácido não mudou. Me mostra a sua face. Será que te reconheço? Abra sua mente, eu quero ver a dor que está presente. Menina triste, menina amarga. Me mostra o que é a mágoa. Quero adquirir sua dor e transmitir a minha alegria, devido a um simples motivo. Você tem a magia que me controla e ao mesmo tempo me apavora, deixando - me alucinado por esse ato de feitiçaria.