É tanto...que sobra

Eu não saberia amar menos.

Eu não desejaria ter amado menos.

Se sofrer foi o preço que a vida me cobrou,assim...

...por eu ter amado demais,

Sou dela,por isso,ainda mais devedor;

Sofrimentos foram juros de amor potencializados por minha dor.

E tanto...é o sentimento que ainda me sobra,

Que vivo de amar,até sem perceber;

Amo,através de palavras,

A quantos,talvez,nem venha a conhecer.

Heli Paula
Enviado por Heli Paula em 18/06/2006
Código do texto: T177809