Vontade de tocar seus lábios

Ela tem

Os olhos castanhos

Cabelo cacheado

Em ti eu ando pensando

Olho para o nosso passado

Lábios vermelhos

Menina diferente e de família

Mês olhos é teu espelho

E só tu me conquistas

Quero sempre estar a teu lado

Meu destino é você

E quando eu quero te vê

A vontade é de tocar teus lábios

A mesma vontade em te querer

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 27/08/2009
Código do texto: T1778091
Classificação de conteúdo: seguro