AMOR DA MINHA VIDA

Quando estou nos teus domínios me desfaço em mil

Aproveito cada momento de prazer que me proporcionas

O teu reinado em mim é uma festa,tu minhas tristezas desmoronas

Dizer-te,minha vida e redundância,repetição por demais inútil

É óbvio que és tudo e mais um pouco pra mim,minha rainha

Sou teu súdito em qualquer ocasião,castigas-me com teu amor

Faça de mim um alvo dos teus desejos,não te deixarei sozinha

Não,nunca jamais...teu servo assim promete com muito fervor

Tuas qualidades são únicas bem como tuas atitudes,minha amada

Sou apenas a sombra que te segues,a tatuagem no teu corpo lindo

Sou invisível diante de ti e gosto disto,pois és a mais idolatrada

As mulheres se inspiram em ti,os homens suspiram e eu sorrindo

Sorrio porque fizeste de mim o escolhido e com a vida pago...

Gratidão,fidelidade,entrega terás de mim e muito afago

Carícias que de muito pedem mais e mais e nunca me canso meu bem

De dizer que és o amor da minha vida e que mulher melhor não tem...

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 27/08/2009
Código do texto: T1778093
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.