Pra não sofrer depois.

Um olhar na cor do mar

Vento no rosto

Gosto de sal que vem no vento

Pensamentos perdidos no mar de areia, mistos com as batidas do coração

Saliva molha os lábios

Respiro o ar

Expiro o doce desejo de ter, de ver você

Longe e tão distante

Em outros mares, outros céus, outros olhares

O fervor ainda me busca

Me leva onde o pensamento e sentimento podem chegar

Não há fronteiras

Barreiras...

O temperamento forte, fica esquecido...

Adormecido entre os laços e enlaces do amor

O que se sabe é do beijo

Do lábio desejoso

E ainda eu aqui, olhando com olhos cor de mar

Cabelos encaracolados, preto, breu..

Ao mar... Ao vento

Salivando um beijo teu

Longe

Vem cá, me leva pra casa

Me acolhe e me olha

Ou me manda embora, pra não sofrer depois.