Amor voce é

Meu amor

se mostre forte

sei que você é meu escudo protetor

quando eu olho pra você

o tempo para eu poder observar e te ver

tragédia é te perder

saudade é uma hora sem você

cada instante e cada segundo

você é cadarço do meu all star

a coberta que me cobre

o escuro que me acolhe.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 27/08/2009
Código do texto: T1778237