Paixão e Amor..!!

Amor estou totalmente viciada a Você

Nos teus lábios,nos teus olhares

Nas batidas aceleradas de teu coração

Em suas palavras ditas ao som de notas musicais

No nosso Amor Louco.!

Sinto-me totalmente sem cura

Entregue as malícias sensuais

E aos desejos delirantes

Corpos unidos em comunhão

Carícias se entrelaçam

Sussurros calientes

Sinfonia de beijos

Entre chamas ardentes

Vulcão em erupção

Nesta Alucinada Paixão..!!

Cilmara Cilssy

(27-08-09/19:16hr)