NOSSA HISTÓRIA DE AMOR

Estava sozinho
Sem rumo, sem chão
Vazio coração
Sem ter um carinho

Então, tu surgiste
Fizeste um aceno
Tão puro e ameno
Alegre, sorriste

O olhar envolvente
O rosto formoso
Que maravilhoso
Bem na minha frente

Sentaste ao meu lado
Naquele momento
Pelo sentimento
Fui arrebatado

Senti uma chama
Por dentro queimando
Fui te convidando
Pra ser minha dama

E logo aceitaste
Me deste um abraço
Senti o teu laço
Quando me beijaste

Ali teve início
A nossa novela
Tão linda, tão bela
O amor, nosso vício

Eu sou tão feliz
Por estar contigo
Tu és meu abrigo
És tudo qu'eu quis