Quero você amada minha

Não importa por aonde eu vá

Sempre sinto o seu perfume

Que me embriagam os sentidos

Ou outra parte da memória...

Não sei como me controlar

Você já faz parte de mim

Como o vento que refresca o ar

Como a chuva que molha a terra...

Ah este amor que sinto por ti

Como eu queria arrancá-lo de mim

Torna a minha vida mais simples

Não sofrer por tanto te querer

Ah essa minha memória

Que não me deixa desistir de você

Que me faz tanto te querer,

Até em sonhos, eu confesso quero você

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 27/08/2009
Código do texto: T1778348
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.