CANTO DE DOR

Meu amor por ti deveras sinto,

Desejares sincera que eu te diga,

Meu coração é teu e já não minto;

Pois Senhora sou, e a mim castiga;

Do teu amor jamais duvido,

E me sentir, é o seu desejar;

Pois meu dizer é dolorido,

Não poderás jamais tocar;

Minh’alma agora está ferida,

Porque a ti eu vou cantar,

Não tem mais como nessa vida,

Viver sem poder te amar;

Estou presa meu querido

Sem a ti poder chegar.

Reinildo
Enviado por Reinildo em 18/06/2006
Código do texto: T177836