QUANDO CHEGA A HORA TRISTE DO ADEUS!!!

DEPOIS DE VIVER A FEBRE DA PAIXÃO...

COMO UMA LOUCURA QUE NOS DEVORA

O CORPO...A ALMA ...E O CORAÇÃO...

E POR QUALQUER MOTIVO VAI EMBORA,

OU SE CASA COM OUTRO ESQUECENDO DE NÓS!

É TRISTE VER A MULHER QUE SE AMOU NA VIDA,

E AGORA...NO ÚLTIMO MOMENTO A DESPEDIDA

NA IGREJA...O SOM MUSICAL E A DOLORIDA VOZ!

AH, QUE IMENSA TORTURA MEU DEUS!!!

AINDA MAIS...QUANDO O AMOR AINDA EXISTE,

A DESPEDIDA É MORTALMENTE TRISTE...

QUANDO CHEGA A HORA TRISTE DO ADEUS!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 27/08/2009
Código do texto: T1778426
Classificação de conteúdo: seguro