AMOR MOLHADINHO...

Tudo em mim umedece

Quando você aparece

Com inebriante perfume

E a chuva desperta meu ciúme

Você deixa tudo eletrizante

Pois tudo acontece de repente

Com seu glamour cativante

Que momento deslumbrante!

É a bela flor do Oriente

Vestida de rosa - choque

Sempre que sinto o seu toque

De volúpia tão alucinante

Até o sol se queda no horizonte

E a sombra cede à sua luz brilhante

Tantas são minhas lembranças

Trazendo muitas reminiscências

Daquela menina de tranças

Que fez agitar a minha essência

Ao lembrar os bailes e as danças

Com você embalada em meus braços

E a sua boca com lábios umedecidos

E nós suados, rendidos a libido...

Ao matar a minha sede com seus beijos

Realizando os mais ocultos desejos

E nós dois ali colados e grudadinhos

Sentindo nossos corpos molhadinhos

Esbanjando amor devagarzinho

Enlaço-me em seus braços com carinho

Éramos felizes, porém não sabíamos

Nos sussurros temperados à denguinhos

E confesso agora nestes meus versos

Que ainda balanço ao te ver passar

E ao sentir você, a garoa vou recordar

Em nossos corpos molhados ao luar...

E sei bem, o tanto quanto ainda te desejo

Ao selar nosso “happy ending” com um beijo!

Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 27/08/2009
Código do texto: T1778463