Sei que me amas

Sei que me amas e em mim pensas

e esse sentimento intenso vem com o vento

uma brisa fresca que te traz

Me invades de tal modo indelével

e sutil os pelos se-me eriçam

ouço sussurros de teus lábios aveludados

mansos roçando-me o corpo em carícias

como leves os pensamentos sãos

como intensos os meus desejos são

por ti que me enleva e acordado sonho