CARÊNCIA DE TI

CARÊNCIA DE TI

Caio Amaral

Estou aqui...sozinho.

Precisando de um chamego

pedindo socorro e um pouco de carinho.

Meu olhar está triste, longe e distante...

Nada nessa vida tem importância.

Sinto-me pobre, um menino sem infância.

Uma pessoa solitária, um homem carente

fico aqui, pensativo, imaginando...

Como são lindos os momentos de amor e paixão.

Sinto muito tua falta, estou te amando.

Tua imagem não sai do meu pensamento

Aqui estou...deitado ao meu canto,

coração na mão. alma quase em pranto,

Ah...como queria você aqui neste momento.

Queria te amar, te beijar...todo instante.

Queria teu colo, tua atenção, teu amor.

Ter em ti a minha deusa, musa e amante.

Sentir tua boca, tua pele, teu calor,

ser o teu afago, o teu apego e ter a sua luz .

Sem ti, é caminhar no escuro sob o peso maciço de uma cruz,

Venha até mim...guardo para ti o meu imenso amor!