DROGA

Quieta estava no meu canto,

Quando chegaste por encanto,

Com a melodia do seu canto,

Desejando-me mais um tanto;

Agora estou com a minha vida,

Por teu encanto, remexida.

Sem saber de uma saída,

Mas não pensar em despedida;

Pensei até numa razão,

Cheguei fazer uma oração,

Para dar-me a direção;

Preciso agora lhe falar,

Não sei em que isso vai dar,

Pois meu desejo é te aceitar.

Reinildo
Enviado por Reinildo em 18/06/2006
Código do texto: T177874