O Amor da Lua

Em noites serenas

A Lua dá o ar da sua graça

Faceira lá no ceú

Ilumina o romance dos apaixonados

E se vesti de magia e encantamento

Parece mais uma linda menina

dançando por entre as estrelas

só para chamar atenção

Mas ela também esconde um segredo

bem guardado no seu peito

Vive sonhando com o seu amado Sol

Oh! Lua que de tão apaixonada fica

ainda mais bela

Nunca perca a esperança

Pois um dia quem sabe o Sol

se adianta, crie coragem e

resolva te namorar

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 28/08/2009
Código do texto: T1778807