SONHO DE AMOR

Minha vida agora é um sonho,

Sonho dormindo e acordado.

Busco-te em todos os momentos

Para em meus braços estar.

A distância que nos separa e

O pouco que nos falamos,

Só aumenta o desejo

De mais próximo de ti estar.

Quando diz te quero, coração acelera.

Quando diz que te desejo, corpo treme.

Vibra por inteiro na ansiedade de te por em meu colo,

Embalar-te e te fazer descansar

Aninhando-se em meu corpo

Que sempre preparado está para receber o seu,

Numa explosão de caricias para nos sentirmos bem.

Reinildo
Enviado por Reinildo em 18/06/2006
Reeditado em 26/11/2006
Código do texto: T177885