A PIANISTA

A PIANISTA.

Era exímia pianista.

Virtuose, sim, o era.

Esposa e amante de um poeta.

Que, chegando de viagem,

notou o piano mudo.

Ao abrir a porta...

Lá estava ela, caida

embaixo do assassino.

Ao seu lado, moeda

de cinquenta centavos

perto de uma das mãos.

Ao refletir, impávido,

observa que os quatro "pés" do instrumento

estavam infestados por cupins,brancos, transparentes.

Morreu aplastada; ao tocá-los,

aos "pés", trezentos e cinquenta quilos de música clássica, pura,

calaram-na!

Ao longe, o poeta ouviu Bach...Strauss e Chopin!

Naquele momento o poeta chorou.

Isaac Karabitchevyski, foi o primeiro a

ser informado.

Havia sido seu mestre.

ele,\=/, O Paulada