SENTIMENTOS
são apenas momentos



AH,
mais que não sejas tormentos
ESTA INDIFERENÇA
que dissipa com a esperança e
QUE CHEGOU
mas no coração não estacionou
SILENCIOSA
partiu com veio
RAPIDAMENTE
do meu peito.
E ANGÚSTIA
não faz parte
EM MIM
pois tenho o seu amor que
SE FAZ PRESENTE
mesmo ausente
DISFARÇADA
nesta minha caminhada.

(ivi      -     Angélica Gouvea)












I nstante sublime de apenas um momento
V ence a etapa de 1900 textos
I ndispensável em amor e sentimentos.

COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA



Obrigada, querida amiga !!