MEU SONHO

Te amar é meu prazer

Fico feliz em te fazer feliz

Fazer todas as tuas vontades

Este é o meu sonho.

Tua satisfação é minha meta

Meu sonho está no seu olhar

Viver ao teu lado

É tudo o que eu quero.

Teu amor é meu tesouro

Maior preciosidade em minha vida

Estar ao seu lado vale mais que ouro

Você é meu alimento, minha bebida.

Às vezes sonho que o relógio para

Cada segundo a seu lado é precioso

Só penso em estar ao seu lado

Satisfazer todas as suas vontades.

O amor é um sonho

Que conseguimos realizar

Te ver feliz é minha vida

Para sempre vou te amar.

Para minha linda e amada esposa por nossos 51 meses de casamento...

http://twitter.com/AlcirAndrade

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 28/08/2009
Reeditado em 28/08/2009
Código do texto: T1778923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.