AGRADEÇO A DEUS POR VOCÊ EM MINHA VIDA

Culpa? Pudores?... Deixemos tudo de lado.

Vamos sorrir um pouco mais

Vamos libertar o ser humano

Que enjaulamos lá dentro de nós...

Todos os dias são únicos

Nós somos únicos

A vida que vivemos é única

Então por que desperdiçá-la

Com coisas pequenas

Com pudores e com culpas?

Vamos viver intensamente nossos dias

Vamos amar mais e experimentar pedir perdão

É tão doce o momento de ser perdoado

Que acho que deveria ser eternizado...

Vamos sair na chuva, pisar na água

Olhar pro céu mais vezes e reparar

Nas flores que se abrem em nossos caminhos

Vamos abençoar nossos dias agradecendo a Deus...

Eu agradeço todos os dias

Por ter amigos, por ter filhos, netos

Por ter tido pais e por ter sido gerado

Eu agradeço pela oportunidade de viver...

_________________________

27.08.09

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 28/08/2009
Código do texto: T1779136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.