MATEMÁTICA DO AMOR

Quanto mais tento te esquecer

Mais penso em você,

E quando penso em você

Meu amor se multiplica

Mas não me explica

Porque não se define

Entre o sair e ficar.

Só sei que estou dividida,

Com medo, diminuída,

Procurando argumentos,

Somando sentimentos

Encontrei a única saída.

Vou ter de te amar

Por toda minha vida.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 28/08/2009
Código do texto: T1779147