A menina

A menina que entristeceu de tanta alegria

Sob a luz do dia,levou a mão ao rosto

A vida é tão injusta com você menina

E como eu desejo dia, deixe a menininha em paz.

A menina entristeceu, mas não pode mais chorar

Oh! Tempo, deixa hoje ela aqui...

E que não se vá nunca mais

Ela me deixa com palavras presas na boca

Ou na ponta dos dedos

Ela que de tão verdadeira faz desnudar meus pensamentos

Menina vou fingir que não te amo.

A ela, quem devo tanto amor

Que nunca pratico

Vou andar

Vou andar devagar

Se tuas asas não me levarem

A beijar teu rosto, e tuas bochechas que não gosta...

Oh! Minha vida de tantas súplicas

Me dá um futuro pobre

Me dá um futuro sem glórias

Me dá um meio sem fim

Mas deixe que a estória me dê ela nos braços