Samara

Se nos corações humanos

Grita tu ciência que tanto aceita

Desde meu ateísmo à qualquer resposta

Pra quase tudo

Como explica que sem divisão de átomo

Sem nitrogênio

Assim a gente explode

Com tanto amor guardado

O dar a gente as vezes não pode

Como conto nos dedos os dias

Em que me faltam palavras

E me falta amor

E me falta discussão

E me falta sexo

Quase que inversamente proporcional ao coração?

Se falta pudor na minha boca

É por nunca ter sido calada

Na prisão dos teus beijos

Ela espera arrasada

Por tua sessão só minha

E no intervalo de uma música pra outra

Meu som deixa um enorme silêncio

E range minha lapiseira

Firme a trabalhar

Firme como teu abraço

Firme como o teu amor

Me aperta

Me abraça

Me cala

Me beija