Teu olhar

Teu olhar...

É fogo que arde

Queima por dentro

É labareda acessa

Teu olhar...

Aguça os meus sentidos

Me deleita pela beleza

Teu olhar...

É atraente e sensual

Me tira o fôlego

Desperta em mim um

forte desejo de te

Amar

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 28/08/2009
Código do texto: T1779206