AMOR DE ESTUDANTE


Acordo, é madrugada, quarto gelado,
pela primeira vez, hoje seu nome falo,
tudo muda, com um coração apaixonado,
fica até mais bonito o cantar do galo.

È noite, sei que a cidade ainda dorme
esperando o dia, não vejo esse instante,
já estou preparando meu uniforme
não suporto a saudade dessa estudante.

Como se preparasse para uma viagem
pois tão ansioso fica meu coração,
parece que vejo na parede sua imagem,
já estou vendo o sol na escuridão.

Sei que muito logo amanhece o dia
não ouvirei mais esse galo cantar,
mas antes, vou terminando essa poesia,
que foi inspirada em seu olhar.

Sei que ainda é o início de um amor
somos tímidos, não trocamos carinhos,
mas vemos, um jardim com muita flor,
que pela vida, enfeitará nossos caminhos.


GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 28/08/2009
Código do texto: T1779291
Classificação de conteúdo: seguro