DEPOIS DO ORGASMO

Eu e você

Um encontro

Meu ventre fecundo

Um medo insuportável

Um desejo incontrolável

Um beijo ousado

Nada forçado

Toques íntimos

Desatino

Inspiro e expiro

Suspiro excitação

Amor, paixão

Loucura, tesão

Instintos meus

Vestígios teus

Dentro de mim

É sempre assim

Sem disfarces

E depois do orgasmo

Volto pra casa sem você

Trazendo comigo

As sobras do seu amor

E o néctar do teu prazer

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 28/08/2009
Reeditado em 24/09/2009
Código do texto: T1779294