POESIA DE AMOR 

Sua saudade é minha distância, suas lágrimas minha dor. Estamos na vida passeando emoções como ventos em redemoinhos, um canto ao ouvido, músicas que eternizam o amor. Somos flores de um arranjo primaveril, um perfume suave de felicidade, somos além da idade, crianças manipulando seus primeiros brinquedos, alheias ao destino e a verdade inacabada, que reza a morte, pois que juntos fazemos da rotina, poesias que jamais faltarão. Somos um casamento talhado na imagem da aliança, onde não se começa nem se termina, um arco unido sem um ponto de referência, porque o amor se permite ao sonho, e no sonho a realidade foge a razão. Somos eu e você um verdadeiro poema que embala um minuto de vida, toda uma vida sem tempo para o tempo, somos o princípio que jamais começou, porque não há lembrança quando o sonho fala mais que a realidade, renovando a mais “pobre” e maravilhosa das rimas, se há dor, não há outro remédio, que não seja o amor.