Minhas Paixões

De tantas paixões que tive

Tantos gostos que provei

Uma só me faz sonhar

Pois foi a que não realizei

Foi o amor que não amei

O desejo que contive

O beijo que meus lábios não deram

Foi assim que me vi

Entre tantas que posso ter

Numa solidão constante

Que nem a chuva, vento ou calor

Puderam apagar

Nem mesmo as quatro estações

pois em silêncio continuei a bravejar

Teu nome, teu beijo

Teu amor, meu único desejo

Thuran
Enviado por Thuran em 28/08/2009
Código do texto: T1779303