Encantador de Corações

De repente entraste pela minha vida

tu que moras tão distante

num cantinho do coração te aconchegaste

jogadas as pedrinhas num instante

alvoroçaste o meu dia a dia

E agora corro direto a minha caixinha

para te encontrar todo sedutor

em mil palavras de encantamento

que me fazem sentir que não estou sozinha

que de ti vem muita alegria e calor

Mas também tenho como certo

que estás a me enfeitiçar com a tua foto

e a soar aos meus ouvidos a tua vóz

assim como em teus versos me desperto

e neles navego ao sabor do vento ignoto

Mas de uma coisa tenho certeza

que nada acontece por acaso

quando se possui um coração que pulsa forte

que sempre busca da vida a beleza

que termina por desvelar a nossa sorte

Santos, SP

16/06/06/ 18:30 hs