Não te quero sózinha

(Tema > In vino la verita)

Não te quero sózinha

Guida Linhares

Nem começarei a te sorver

enquanto a solidão

estiver ao meu lado

Preciso de uma terna companhia

que brinde comigo

um eterno enamorado

Sei que o teu sabor é divino

seja frisante ou licoroso

no ponto, nem muito gelado

Quero sentir o teu "bouquet"

quando tocares a minha lingua

serás bem saboreado

O teu perfume me inebriará

e começarei a levitar

nos braços do meu amado

Então seremos o triângulo perfeito

nas taças o teu corpo macio

a embalar um beijo apaixonado

E passaremos a noite

em doce e terno conluio

pois estarás sempre ao nosso lado

Acendendo o fogo da paixão

és o vinho dos amantes

eterno Eros encantado

17/06/06

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 18/06/2006
Reeditado em 18/06/2006
Código do texto: T177936
Classificação de conteúdo: seguro