Amor de Flor

No perfumado amor

emanado desta flor

te vejo bem pertinho

pisar bem de mansinho

Chegas bem devagar

pra não me assustar

estendes o teu braço

e bem faceira me faço

Teus olhos me fitam

e logo me encantam

tu roubas um beijo

carregado de desejo

Na flor me encontro

num feitiço pronto

beija flor tresloucado

eterno apaixonado

Seguimos juntinhos

trocando mil carinhos

nos cabelos a flor azul

no peito o amor reluz

13/06/06

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 18/06/2006
Código do texto: T177940
Classificação de conteúdo: seguro