A leoa e o leão

Vem leoa, com seu poder de sedução,

Vem leoa, conquistar o seu leão!

Este amor selvagem vai dar o que falar,

Mas isto não importa, eu quero te amar.

Você é a leoa e eu sou o leão

Por isto eu não consigo controlar esta paixão.

A paixão é uma fera dentro do meu ser,

Tomou conta de mim e também de você.

Mostre suas garras, vem me conquistar,

Lance sobre mim o encanto desse olhar.

Você é tão bonita, tão doce e amável,

Mas no fundo, no fundo é uma fera indomável.

Vem leoa, com seu poder de sedução,

Vem leoa, conquistar o seu leão!

Conquistei seu coração e você me conquistou,

Nada nos impede de vivermos nosso amor!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 28/08/2009
Reeditado em 25/11/2009
Código do texto: T1779408
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.